Die englische Küche Part 2ZUTATEN:

Eier

Bacon (am besten dänisch)

Würstchen (hier in Deutschland sind 'Nürnberger' am besten)

frische Champignons

Tomaten

Gebackene Bohnen in Tomatensoße

Blutwurst (zum Braten!)

Weißbrot

Staubsauger

Am meisten geliebt und gehaßt an der englischen Küche ist das englische Frühstück. Vormittags konsumiert ergibt es eine gute Basis für den ganzen Tag.

Die angegebenen Zutaten sind alle hier in Berlin erhältlich (keine Garantie für Westdeutschland).
Die Menge der Zutaten ist variabel, je nach Geschmack können Sachen ergänzt oder gestrichen werden.

ZUBEREITUNG:

Alles außer dem Toast und den Bohnen wird in einer! Bratpfanne zubereitet und zwar in der Reihenfolge 1.Bacon 2.Wurst 3.Blutwurst 4.Eier 5.Champignons 6.Tomaten 7.Weißbrot.
Das Fett bleibt immer in der Pfanne, und am Schluß hat man einen leckeren Sud, in dem man das Weißbrot beidseitig bräunt.
Eine Backröhre muß man auch haben, um die schon zubereiteten Speisen warmzuhalten.

So, das wär's! Jeder stellt sein englisches Frühstück anders zusammen und das ist das Besondere daran.

© 1987 Ich und mein Staubsauger    [Zurück zum Titel]